艺术设计系开展“倾听心声”心愿瓶活动

5月28日,艺术设计系开展了“倾听心声,沟通心灵”为主题的心愿瓶活动。本次活动在20级11个班级中开展,在各班心理委员的组织下,同学们对这次活动产生极大的兴趣。每个同学都拿出一张精致的小纸,有的为即将到来的端午送上祝福,有的写上小秘密或小愿望,有的写上对未来的憧憬...同学们将平时不想表达出的语言,写在纸上,装进了漂流瓶了,当大三时,再拿出来看,肯定会有不一样的感受。

本次心愿瓶活动,是在心理健康月的基础上,结合系部特色为学生提供了一次“心理按摩”,不仅能让学生“说出”自己的新生,通过学生写下的心愿,辅导员也能加深对班级同学的了解,及时解决问题,更好的进行班级建设。(图文/学生会社会实践部 刘雍  审核/马幼梅)