艺设系开展第十五届学生会换届活动

为了艺设系新的一年学习生活工作上的正常开展,艺术设计系学生会于2021年5月27日晚上6:30在丹青楼304举行了换届活动出席本次换届的有学生会指导老师王昀和艺设系第二党支部书记刘奥林老师,学生会主席团及各部门部长。

本次参与竞选的同学,按照主持人整理好的顺序依次上台进行演讲,上台后进行自我介绍,表达对学生会的认识以及对竞选职务的认识和工作思路,还有自身有何优势可以胜任。竞选者们热情高涨,侃侃而谈。 面对老师和学长学姐的提问,竞选同学认真思考,发挥自己的聪明才智,提出了自己对各问题的见解和处理方案。

此次学生会换届,不仅为学生会注入了新的思想活力,更调动了学生会成员的工作热情,让学生会更好的成为一个服务老师,帮助同学的优秀学生组织 。(图文/学生会新闻部韦瑛  审核/马幼梅)