马鞍山师专艺术设计系

首页  学生工作

艺术设计系举行系青年志愿者服务队换届大会

        2015年6月17日,艺术设计系青年志愿者换届选举工作会议在丹青楼201举行。本次会议由原志愿者服务队副队长曹圆圆担任主持。系团总支书记马南楠受邀参加了本次会议。

        换届大会开始之前,系部为上一届的优秀志愿者颁发了荣誉证书。这是对他们前期工作的肯定,也是对他们未来的期望,希望他们在今后能够继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神做好各项工作。


        此后,换届竞选工作正式开始。在竞选演讲中,各位竞选人员都积极地展现了他们这一学年在艺术设计系青年志愿者服务队里学到的东西。也正是因为这些,他们有了勇气站在台上,说出他们的想法,他们的目标。他们的脸上再没有了刚进校的稚气,有的只是一种责任,一种向往,一种拼搏的精神。虽然演讲过程中不乏有人紧张,但是大家相信,他们会把志愿服务工作做得更好。

        不知不觉中,竞选大会结束了。新一届志愿服务队各部门负责人的人选将经过原服务队部门负责人的最后讨论后,公布结果。

        最后,马南楠老师对此次会议做了总结发言。她也对新一届青年志愿者服务队的工作提出了建议和要求。她鼓励大家在今后的工作中要更加努力,更坚定地携手走下去。她也祝福他们把学习,工作和生活做得越来越好!她的话也更加鼓舞了大家。他们一致表示将会在未来的一年中把工作做好,不负志愿者这个光荣称号。

(文/艺术设计系 李巧  审核/杨永钢)