马鞍山师专艺术设计系

首页  综合新闻

八维集团莅临艺术设计系开展2022届定向就业教育工作

  为了让艺术设计系2022届的同学们在毕业之际,有更多的选择方向,艺术设计系于10月底至11月初特邀“八维谦希教育集团”在丹青楼为同学们开展专业定向培养,2019级环境艺术设计、室内艺术设计及艺术设计专业的学生参加了此次培训活动。

  八维教育源于八维产业公司成立之初,主要业务集中于信息咨询及IT技术服务领域,由于一方面企业需求人才、另一方面人才缺乏技能,所以,于1997年底正式启动了八维教育培训业务,有着26年的丰富办学经验。



  本次培训活动主要分为三个部分:第一部分——“大学生就业听我说!”。由国家级室内高级设计师,上市公司于雷总经理为大家一一讲解大学生就业方向及专业技能、职业规划,提出大学生就业中常见问题及解决之道,讲解大学生如何快速走进职场,深度解读职场规则,现场同学踊跃回答问题,学习氛围浓厚。第二部分——“八维谦希建筑”。由全国一级建筑师陈宝龙教授逐一介绍八维建筑的详细内容及学习过程,着重培养学生专业技能、职业素养和工作经验。第三部分——“全栈开发,晨曦破晓”。由毕业于四川大学的软件工程硕士刘安骞教授详细讲解了产品经理就是产品管家的案例以帮助学生走上就业之路。



  为期几日的专业教育活动即将结束,它为即将迎来毕业季的同学们提供了实质性的指导,使他们对自己的专业有了更充分的认知。悟已往之不谏,知来者之可追。相信2019级相关专业的同学们在未来的就业道路上必前途无量!(图文/宣传部 张迪   审核/吴德琴)