马鞍山师专艺术设计系

首页  综合新闻

心系学子,关怀入寝——党委委员、副校长周志亮带队走访艺术设计系学生寝室

  11月19日下午,校党委委员、副校长周志亮在艺术设计系党总支负责人、副书记吴德琴,学生公寓管理中心主任靳贺的陪同下,与艺术设计系李晨倩、邹跃两位新生辅导员共同走进学生宿舍,走访看望学生。



  走访前,周志亮与两位新辅导员进行了深入的沟通交流,进一步了解了两位新辅导员的基本情况,并从学习、工作和生活方面给与关心和指导。随后,现场随机抽取了15间学生宿舍进行走访,周志亮仔细查看学生宿舍卫生、安全情况,叮嘱他们要保持宿舍干净卫生、物品收纳归类、被褥叠放整齐,注意用电安全。



  每到一个宿舍,周志亮都亲切的与学生们进行谈心,询问学生的基本情况、大学期间的发展规划,及时帮助解决学习生活上存在的困难,并向学生们征求对学校的意见和建议。周志亮还积极向学生们宣传马鞍山市人才政策,鼓励学生们在校期间积极参加各类比赛,提升自己的能力水平,毕业后留马就业。

  通过此次走访,不仅拉近了师生之间的距离,还有助于了解学生们的思想状况和实际需要,让学生们深切的感受到学校的关心、关爱,引导学生们养成良好的生活习惯,培养良好的学习氛围。(文图/邹跃、李晨倩  审核/吴德琴)