马鞍山师专艺术设计系

首页  综合新闻

艺术设计系开展寝室装扮大赛活动

  强化同学们的集体团结、相互帮助的意识,培养同学们创新精神、实干精神和兴邦济世的情怀,11月22日,艺术设计系举办了“寝室装扮大赛”。本次大赛的评委有系组织员蒋璐璐、团总支书记王昀、辅导员王越、李晨倩、邹跃以及系学生会生活部全体成员。


  

  古人说:一屋不扫,何以扫天下?本次活动以学生为主体,以学生宿舍为主要阵地,展开了激烈的角逐:干净整洁的寝室环境,舒适温馨的寝室氛围,渗透在每一个角落。各个寝室的风格不一,有的装饰的十分活泼可爱,有的装饰的简单温馨,挂饰壁纸等也都多姿多彩、五彩纷呈。活动中,大家的积极性被充分调动,他们用睿智的头脑、灵巧的双手,点缀了生活的空间,完成了对寝室的改造与期盼。

   



  经过认真评选,一等奖获奖寝室为4-406宿舍,二等奖获奖寝室为1-118、5-208、5-302宿舍,三等奖获奖寝室为4-302、4-307、4-308、5-317、5-318和6-612宿舍。

  通过本次活动,同学们建立了一个关系融洽、环境优美的宿舍氛围,建立起一个像家一样的宿舍,也明确了自己在宿舍中应有的责任。(图文/学生会生活部 王召月  审核/吴德琴)