马鞍山师专艺术设计系

首页  综合新闻

艺术设计系开展“漫画寄情树清廉”漫画设计大赛

为营造风清气正的校园文化环境,培育师生清正廉洁的价值理念和价值追求,围绕“清”主题,弘扬动漫设计艺术,提高学生的艺术修养。56日至530期间艺术设计系开展了以“漫画寄清树清廉”为主题的漫画设计大赛。



本次活动收集参赛作品16份,秉承着公平公正的原则,6月上旬进行了两轮评选:第一轮,由学生会各部门部长进行打分;第二轮,由系部党总支负责人副书记吴德琴团总支书记王昀,副书记李晨倩进行评选最终,有3幅作品得比赛的项:2021级动漫设计(1)班沈家顺钟硕潘伟巍亦涵同学荣获一等奖,2021级动漫设计(2)班解瑞魏琪逸同学荣获二等奖,2021级动漫设计(2)班曹苏莹何苑鸿王召月王勤蓉同学荣获三等奖。613,在丹青楼304教室为获奖同学颁发了荣誉证书与奖品。



本次活动作品通过将清廉反腐文化主题与学生专业相结合,选手们运用专业知识,通过黑白和彩色两种形式,对作品进行创意设计,表达出自己的设计理念,同时反映出自己对于清廉的激发了同学们的创新思维,展现了同学们才艺与特长,推动了校园精神文明建设。(图文/艺术设计系学生会办公室袁敏 校审/王昀 审核/吴德琴)